Cara Mendapatkan iPhone XS Gratis 2018 Cukup Dengan Like dan Share!!!

Ingin tahu cara mendapatkan iPhone XS gratis 2018 tanpa bayar tidak pakai langganan? Rasanya seperti mustahil bisa dapat iPhone XS gratis begini. Yang bener saja, hari gini ada yang nawarin kemungkinan dapat hp mahal gratisan. Tapi yang ditawarkan Mashable melalui program giveaway-nya ini cukup menggiurkan untuk dicoba.

Seperti yang mungkin anda tahu, Mashable bukan blog atau situs sembarangan. Reputasinya tergolong sangat baik. Jadi saya kira kita bisa merasa aman tanpa takut tertipu dengan program giveaway iPhone XS dari Mashable ini.

Coba-coba sajalah. Siapa tahu beruntung bisa dapat iPhone XS gratis ini. Harga barunya masih $1,349.

Kalau dirupiahkan dengan kurs Rp. 14.500,- saja, maka harga iPhone XS ini sekitar Rp. 19.560.500,-. Pada saatnya nanti beneran masuk ke pasar Indonesia, ya plus pajak dan biaya lain-lain, jadi sekitar 21 – 23 jutaan gitulah.

Update – 28 November 2018:

Giveaway iPhone XS 512GB ini sudah berakhir. Tapi jangan kecewa, karena kamu masih punya kesempatan untuk ikutan program giveaway Apple iPad Pro 2018 12,9 inci 1TB gratis.

Di Bukalapak, sudah ada yang jual iPhone XS Space Grey 512GB ini loh… Harganya Rp. 27.500.000,-!!! Tidak percaya? Silahkan cek saja di sini (klik).

Kalau dee-nesia beruntung bisa dapat iPhone XS gratis ini, maka pasti akan saya jual lagi. Tentu setelah open boxing, coba-coba sedikit, dan bikin review-nya. Sama sekali tidak punya cita-cita menggunakannya sebagai HP harian.

iPhone XS Space Grey 512GB

iPhone XS Space Grey 512GB


Bukan karena iPhone XS jelek atau lucu, tapi lebih karena harganya yang kemahalan untuk ukuran saya. 20 jutaan Om!!! Mending dijual, terus uangnya dipakai untuk beli beberapa puluh Android murah-murah, terus dijual lagi, wkwkwk…

Bisa jadi modal usaha kan?

Kalau semisal anda yang mendapatkannya dengan gratis, kira-kira iPhone XS-nya mau dipakai sehari-hari, dijual, atau dihadiahkan untuk siapa gitu?

Untuk segera mengikuti program giveaway iPhone XS terbaru dari Mashable ini, caranya mudah banget dan benar-benar gratis tanpa harus bayar sedikitpun.

Begini:

  • Silahkan kunjungi laman Mashable Store.
  • Klik pada tombol hijau SIGN UP TO ENTER itu, lalu akan muncul pilihan untuk signup menggunakan akun Facebook atau email. Saya sih pakai Facebook.
  • Jangan lupa centang pada pilihan I’m not a robot. Dan masuk sudah….Cara Mendapatkan iPhone XS Giveaway Mashable
  • Seperti biasa, ikuti saja petunjuk yang ada di layar.
  • hNah, setelah berhasil login, silahkan mulai share di Facebook, like laman Mashable di Facebook, nge-tweet, dan tentu saja follow akun Twitter punya Mashable. Mudah banget kan? hehe…
    Cara Dapat iPhone XS gratis dari Mashable

    Cara Dapat iPhone XS gratis dari Mashable

Supaya anda tambah kepincut lagi, berikut ini adalah spesifikasi iPhone XS

Spesifikasi iPhone XS

  • A12 Bionic chip is faster than ever
  • P68 water-resistance rating
  • Longer battery life: lasts 30 minutes longer than iPhone X
  • Dual-SIM card to support two phone numbers
  • Faster Face ID
  • 3D Touch pressure-sensitive screen
  • Stereo sound with a wider stereo field than 2017 iPhones
  • iOS 12 software
  • Dual camera with 12-megapixel wide & telephoto lenses
  • Detects faces & bodies, instant red-eye reduction, adjustable depth in
    portrait mode, smart HDR to identify shadow, and MORE
  • Total Value: $1,349

hNah, untuk unit iPhone XS yang dijadikan giveaway kali ini adalah iPhone XS Space Gray yang versi 512GB. Ini adalah varian tertinggi iPhone XS yang ada di pasaran.

Daftar Mashable iPhone XS Giveaway

Sudah! Lupakan harga dan keribetan ngantri beli iPhone XS. Kalau memang kepingin punya iPhone XS, langkah anda sekarang adalah ikutan giveaway dari Mashable ini.

Loading...

Tidak mengherankan jika kehadiran iPhone XS ini ditunggu-tunggu fans Apple. Selain karena memang dikenal punya build quality yang bagus, tetapi karena adanya banyak pembaharuan bagus dibandingkan dengan iPhone X.

Cara Mendapatkan iPhone XS Gratis 2018 Cukup Dengan Like dan Share!!!
4.8 (95%) 4 votes

(Visited 1,401 times, 34 visits today)

Komentar Terakhir

Jangan ragu untuk berkomentar ya....

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.