Opera Mini 4.1 tidak bisa membuka blogspot

Sebelumnya saya pernah memposting tentang nge-blog dengan mini notepad dan opera mini. Ada dua postingan yang saya lakukan dengan mini notepad dan Opera Mini 4.1, yang kedua berjudul Seberapa seksikah anda? Lancar-lancar saja waktu itu. Skitar 2 mingguan yang lalu, ketika saya sedang membenahi posisi widget di dashboardnya blogger, koneksi saya putus, maklum cuman gprs via K510i. AXIS… Read More »

Esther Yudi

Layanan Baru Indosat IM2, mungkinkah lebih menjanjikan?

Para pencari akses internet murah, ada kabar bagus nich, semoga benar, semoga betul, semoga memang murah, hehe…. Pada postingan sebelumnya saya sudah membahas akses internet murah melalui layanan Telkomsel dengan produk AS dan simPATI. Sudah pada mencoba atau belum? Saat ini saya masih memakai simPati dan IM3 untuk konek-konek. Ga’ berani make yang berlangganan. Kwatir istri ngamuk ga… Read More »

Esther Yudi

Diskon 50% GPRS Telkomsel

Setelah 4 hari memakai Flash On simPATI, ternyata memang murah, apalagi sekarang ada diskon 50%, saya memakai yang 10ribu dapetnya 30Mb, lumayan kan? Tidak jelas ini diskonnya sampai kapan. I do hope that it won’t be ended soon. So I will have a reason to jingkrak-jingkrak! haha…. But for sure, it is much more cheaper than im3 and… Read More »

Esther Yudi

Advertisers, You can now buy text link ads on my website directly!

I have recently joined Ask2link.com to enable advertisers to buy text links advertisement on my website. Ask2link.com provides secure, easy, and fast checkout flow so you could get your text link ads live within five minutes. Bloggers or Webmasters: If you would like to monetize your blog or website beyond Adsense, you could visit Ask2link to learn more.… Read More »

Esther Yudi

Setting GPRS Simpati Telkomsel

Begini setting GPRS Simpati Telkomsel supaya HP kamu bisa dipakai untuk akses internet | Setting GPRS mutlak diperlukan bagi kita yang pingin ngin-teri-net melalui HP atau memakai HP sebagai modem Laptop/PC. Layanan MMS juga sangat tergantung settingan GPRS ini. Kalau kita bandingkan dengan operator lain, Telkomsel memang agak ribet. Operator lain langsung mengaktifkan layanan GPRS ini. Sehinggga kita… Read More »

Esther Yudi

Cara memasang widget pada blog

Agak aneh ya judulnya? hehe, saya juga merasa aneh kog. Ada seorang teman yang kena’ saya pengaruhi untuk nulis-nulis lagi seperti dulu ketika kami masih ‘sekolah.’ Dia nge-blog juga akhirnya, dan rumahnya sama juga, di blogspot.Pertanyaan terakhirnya adalah bagaimana sih caranya memasang visitor counter kaya’ do blogmu itu? Katanya dia sudah tanya mbah google, tapi belum mudeng, lha… Read More »

Esther Yudi

Windows XP tidak bisa menangani hard disk 80 GB dalam satu partisi

Dua hari yang lalu komputer teman saya terkena virus. Bukan hanya satu tapi dua. Pertama si Paraysutki_VM_Community itu, kemudian ada si Tanatos. Untuk Paraysutki bisa di hapus dengan PCMAV 1.6, tapi dengan cara nama anti virusnya di ubah dulu. Tidak penting namanya menjadi apa, yang jelas ubahlah. Kemudian si Tanatos, ini virus lama sebenarnya, tahun 2003 udah melipat-melipat… Read More »

Esther Yudi

Kamu Merasa Seksi? Serius? Ini Cara Mengukur Keseksian Kamu

Kamu merasa seksi? Beneran nih? Supaya kamu tidak dibilang terlalu PD, ada baiknya kamu sertakan bukti konkret yang menunjukkan bahwa memang kamu itu seksi banget. Memang ada tes yang mengukur keseksian seseorang? Ada dunk… Kalau tidak ada maka posting ini tidak akan pernah ada, hehe….   Tes berikut ini akan memberi bukti konkret apakah kamu beneran seksi atau… Read More »

Esther Yudi

HP EliteBook 6930p, a 24-hour battery life laptop

Hewlett-Packard claims that the new EliteBook 6930p is able to operate continuously for 24 hours on a single battery charge. Berarti bisa di bawa ke hutan nich,… Although the consumers will get a rather different capablities from the laptop which is used in the test is, at least for now.Agak berbeda sedikit juga masih bagus, mengingat general laptops… Read More »

Esther Yudi

Back Link Gratis dari Entrecard Untuk Posisi Lebih Baik di SERP

Ada tawaran back link gratis dari Entrecard nie…. Sudah tahu Entrecard? Kalau anda mau traffic blog atau site anda menjadi lebih ramai silahkan coba kunjungi Entrecard. Entrecard adalah situs layanan tukar kunjungan dengan menukarkan poin tertentu. Dan semua itu bisa kita dapatkan dengan gratis. Tidak ada jaminan traffic anda akan naik dengan tajam kalau cuman di pasang dan… Read More »

Esther Yudi