Kode Kupon Namecheap Terbaru April 2019 Domain dan Hosting Murah

By | April 1, 2019

Kode Kupon NameCheap Terbaru April 2019 | Ingin beli domain murah di namecheap.com? Anda bisa memasukkan namecheap hosting promo code 2019 terbaru di bawah ini. Setiap bulannya, kadang juga di saat-saat khusus, namecheap memberi kupon diskon yang bisa membantu kita menghemat anggaran untuk beli domain baru. Karena itu saya akan selalu mengupdate posting ini sehingga setiap bulannya, atau tepatnya setiap kali namecheap memberi kode kupon baik untuk pembelian domain, hosting, atau layanan lainnya, anda akan mendapat informasi terbaru.

Saran saya sih, sebaiknya anda membookmark posting ini dengan menekan tombol Ctrl+D. Jadi setiap saat anda bisa mengechek jika ada kode kupon pembelian domain murah dari namecheap cukup dengan mengunjungi posting ini. Eman banget kan? Ada kesempatan beli domain harga murah tapi terlewat karena ketinggalan informasi.

Kode Kupon itu untuk apa?

Dengan namecheap hosting promo code tadi, anda bisa mendapatkan diskon sampai 25% untuk pembelian layanan tertentu. Lumayan hemat kan? Ini adalah salah satu cara promosi yang lazim dilakukan penyedia layanan hosting, pendaftaran domain, dan juga penyedia layanan lain. Selain memberi kode kupon diskon, biasanya perusahaan hosting juga mempunyai program afiliasi.

Ok, saya yakin anda sudah tidak sabar mendapatkan kode kupon namecheap terbaru kan? cekidot gan….

Kode Kupon Namecheap Terbaru Bulan Ini

Kode Kupon Namecheap Terbaru Bulan Ini

Kode Kupon Namecheap Terbaru April 2019

Untuk transaksi pada bulan ini:

  • gunakan kode DOMSEEDSuntuk mendapatkan diskon pembelian domain com/net/org/info/biz one year reg+transfer
    • COM Registration $9.66 + $0.18 ICANN Fee
    • COM Transfer $8.84 + $0.18 ICANN Fee
    • NET Registration $11.99 + $0.18 ICANN Fee
    • NET Transfer $11.19 + $0.18 ICANN Fee
    • ORG Registration $11.01
    • ORG Transfer $10.21
    • INFO Registration and (or) Transfer $9.66
    • BIZ Registration $11.07
    • BIZ Transfer $10.89
  • gunakan kode 4LEAFSERV – untuk mendapat diskon 25% untuk billing bulan pertama dedicated hosting.
  • gunakan kode kupon FRESHEMAIL untuk mendapatkan diskon 25% semua paket layanan Private Email Hosting dengan masa satu atau dua tahun.

baca juga: Jual Beli Domain Tips Aman Untuk Tetap Untung [Untuk Pemula]

Buat anda yang sedang belajar WordPress, jangan lupa kunjungi juga Dee Klik yang secara khusus membahas seputar WordPress, hosting, domain, theme, dan optimasinya.

Yang perlu diketahui, bahwa tidak setiap bulan diterbitkan namecheap hosting promo code. Bisa pada waktu yang tidak kita ketahui. Cukup sering juga, namecheap memberikan kode kupon karena ada event tertentu. Jadi jika anda sedang berburu domain murah, cek terus posting ini.

Sekedar share, semua domain yang saya gunakan, saya beli di namecheap. Dan selama kurang lebih lima tahunan ini hampir tidak pernah ada masalah.

Pernah sih waktu itu ada masalah, karena ketika akan memperpanjang sewa salah satu domain, saya tidak bisa masuk gara-gara penulisan alamat yang tidak baku.

Saya coba fasilitas live chat, ternyata tanggapan mereka cepat dan yang membantu juga ramah banget. Terkesan deh dengan pelayanan namecheap. Ketika saya coba berlama-lama chatting, ternyata juga dilayani. Termasuk ketika saya bertanya tentang optimasi blog wordpress, hehe….

Baru-baru ini, saya malah jadi tergoda juga untuk memakai hosting dari namecheap. Cukup murah dibandingkan dengan yang diberikan situs sewa hosting blog di Indonesia.

Soal yang lain-lain, macam kecepatan akses dan kemudahan setup, rasanya sama saja. Hanya mungkin karena domain dan hosting berada di satu tempat, jadinya lebih leluasa dan terasa mudah gitu.

Wah, jangan-jangan anda belum punya akun di namecheap, kalau belum silahkan daftar dulu.

Loading...

Ada banyak kemudahan loh jika anda masuk jadi member. Soal kapan beli domain atau sekalian hosting-nya itu terserah pada keberanian anda saja. Setelah jadi member, anda akan dikabari jika ada diskon atau promo terbaru. Jadi bisa segera mendapatkan domain atau layanan lain dengan harga murah. Daftarnya gratis, tapi domain-nya beli ya… hehe… Silahkan daftar di sini.

(Visited 907 times, 1 visits today)
Namecheap
  • Harga
  • Keamanan akun
  • Kemudahan Pembayaran (menerima PayPal Unverified)
  • Downtime
  • Customer Service
4.7

Summary

dee-nesia sudah menggunakan layanan hosting dan domain registrar namecheap sejak 2015 lalu. Dan selama ini, saya puas banget dengan layanannya. Selain harga terjangkau, bisa bayar pakai akun PayPal unverified, dan kecepatan layanan, ada satu lagi yang menurut saya layak diacungi jempol, yaitu customer service-nya. Cepat, tanggap, ramah, dan solutif, meskipun saya chat dengan bahasa Inggris seadanya.

Recommended banget-lah….

2 thoughts on “Kode Kupon Namecheap Terbaru April 2019 Domain dan Hosting Murah

  1. yuda

    mau nanya nih gan kira kira webhosting yang gratis tapi gax lemot apa ya gan, soalnya saya pengen belajar wordpress

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.