Category Archives: Hot News

SNMPTN Undangan 2012 | Info SNMPTN 2012

Informasi seputar SNMPTN Jalur Undangan 2012 | Secara resmi SNMPTN 2012 Jalur Undangan sudah resmi dibuka sejak 1 Februari 2012 sampai 8 Maret 2012. SNMPTN Undangan ini merupakan salah satu kesempatan siswa berprestasi untuk masuk ke Perguruan Tinggi Negeri tanpa tes. Karena SNMPTN Undangan menggunakan nilai rapor sebagai dasar penerimaan. Meski begitu, jika nanti siswa bersangkutan tidak lulus… Read More »

Daftar Lagu-lagu Adele Dari Album ‘19’ dan ‘21’

Daftar lagu-lagu Adele | Kesuksesan Adele dalam Grammy Awards 2012 ini membuat banyak orang mendadak memburu lagu-lagunya. Padahal album 21 yang menjadi Album of The Year itu dirilis pada bulan Januari 2011. Daftar lagu-lagu Adele pun menjadi buruan orang di Google. Ok, dalam postingan daftar lagu-lagu Adele ini anda bisa mendapatkan daftar lagu-lagu Adele dari kedua albumnya, “19”… Read More »

Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta, 21 April 2012

Harga tiket konser Dream Theater Jakarta, 21 April 2012 | Di mana beli tiket konser Dream Theater? | Meski tidak sepopuler Metalica atau AX7, Dream Theater mempunyai fans yang sangat besar di Indonesia. Apalagi bagi para ‘pemuda’ yang masih kinyis-kinyis, hehe…. Kalau umur anda sekarang belasan tahun mungkin anda belum atau tidak mengenal band progressive rock legendaris ini.… Read More »

Afika Oreo : Video Iklan Lucu Banget!

Video iklan Oreo versi Afika ini lucu banget. Saya ndak tahu yang bener yang mana “Afika Oreo” atau “Avika Oreo” namanya. Kebanyakan orang sih mencarinya di Google dengan keyword “Afika Oreo”. Sementara kebanyakan video di youtube memakai keyword “Avika” Video iklan Oreo Ice Cream Rasa Orange ini memang bagus. Meski sebenarnya pemeran karakter “Afika”-lah yang membuatnya menjadi begitu… Read More »

Nominator Oscar Yang Berharap Filmnya Dilupakan Orang

Inilah para nominator Oscar yang berharap filmnya dilupakan orang. | Perhelatan paling bergengsi dalam dunia perfilman di tahun 2012 ini akan segera dilaksanakan pada 26 Februari mendatang. Para aktor dan aktris nominator Piala Oscar 2012 pun banyak dibicarakan orang. Tak diragukan lagi, para nominator itu adalah orang-orang bertalenta luar biasa, dan juga telah memberikan kontribusi sangat besar bagi… Read More »

50 Fakta Facebook Yang Bikin Google Gerah

50 Facebook Fakta dan Angka | Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe…. Berapa jam yang anda habiskan untuk membuka akun FB anda setiap hari? Berapa teman anda? Berapa banyak aplikasi FB yang pernah anda pakai? Ooops! Stop! Kalau anda menyatakan diri seorang Facebookers sejati, yang anda lakukan itu hal biasa. Tahukah anda fakta yang terjadi diseputar Facebook?… Read More »

Sofia Vergara: Wanita Paling Diidamkan Pria Sedunia 2012

Ingin tahu siapa wanita yang paling diidamkan pria di seluruh dunia di tahun 2012 ini? Sofia Vergara terpilih sebagai wanita paling diidamkan tahun 2012. Ini merupakan hasil jajak pendapat yang dilakukan oleh AskMen.com. Tahun 2011 lalu Sofia Vergara berada di urutan ke 3. Apa yang membuatnya menjadi wanita yang paling diinginkan pria tahun ini? Saya kira sulit untuk… Read More »

Daftar Nominasi Oscar Academy Awards 2012

Daftar Nominasi Oscar Academy Awards 2012 | Film-film yang masuk dalam daftar nominasi piala Oscar 2012 baru saja diumumkan. Kalau anda memang pecinta atau sekadar penikmat film, tentu mempunyai film yang anda jagokan untuk paling tidak masuk dalam nominasi Oscar 2012 ini. Apakah film jagoan anda masuk nominasi? Silahkan di cek gan… Kalau ternyata tidak, jangan merasa kecil… Read More »

[email protected] EV-DO Ponsel Baru Smartfren

[email protected]  EV-DO Ponsel Baru Smartfren | Smartfren telah memperkenalkan ponsel baru mereka bernama [email protected]  EV-DO. Targetnya, pengguna terbanyak ponsel ini akan berasal dari ‘kota kedua dan ketiga’ alias kota-kota yang bukan ibukota propinsi.  “Kami menargetkan pembelian 1 juta unit dalam satu bulan ini. Dan sepertinya pengguna terbanyak nanti akan berasal dari kota kedua dan kota ketiga,” ujar Rodolfo… Read More »

Foto Kerusuhan Di Inggris (26 foto)

Kerusuhan di Inggris itu menurut saya aneh. Aneh, karena Inggris jauh lebih ‘aman’ dari pada Amerika Serikat untuk urusan rasial seperti itu. Kalau memang ini urusannya masalah rasial. Mereka sudah membangun komunitas yang ‘sehat’ sejak berabad-abad lalu. Jadi ingat Magna Charta-nya si John di pelajaran sejarah waktu SMP dulu. wakakak! Mau tidak mau, kita mesti membandingkan keadaan seperti… Read More »