Domain Murah .XYZ Cuman $1 Saja

Ada yang sedang berburu domain murah untuk blog atau website baru anda? Ada kabar menyenangkan nih. Domain .xyz dijual dengan harga cuman $1 setahunnya. Domain .xyz ini memang termasuk baru dan relatif belum populer digunakan, terutama di Indonesia. Tapi di luar sana, domain murah .xyz ini mulai mendapatkan popularitasnya. Selain karena harga domain ini sangat murah, popularitasnya juga di bantu oleh Google yang memakainya untuk situs Google Alphabet. Kalau mau mau tahu isinya silahkan kunjungi https://abc.xyz/. Seru banget tuh nama domainnya. Seandainya belum dibeli Google…., haha…

Untuk membangun website atau blog, domain TLD seperti .com, .net, .org, atau yang lain itu sangat perlu. Bukan cuman supaya alamat blog anda jadi lebih pendek, tapi juga untuk lebih cepat mendapatkan kepercayaan pembaca. Buat anda yang pernah atau sedang mengelola blog dengan domain sendiri pasti tahu rasanya.

Saya sendiri butuh waktu lama sebelum akhirnya membeli domain sendiri untuk blog dee-nesia tercinta ini. Lama banget. Alasan untuk menundanya itu klasik, mahal, ngikut subdomain gratisan saja sudah bagus kog, nanti ribet ngurusnya, harus renewal domain tiap tahun, dll-dll.

Inilah Penampakan Situs Resmi Alphabet

Loading...
Dan semua itu ada benarnya juga. Mahal? nDak juga. Selama anda bisa mendapatkan tempat jual domain murah yang cara pembayarannya mudah, itu sama sekali bukan masalah. Saya biasa beli di namecheap.com. Kalau harga sih tidak banyak beda dengan yang lain. Supaya lebih murah ya harus teliti dan berburu domain murah yang sedang ditawarkan dan juga menggunakan kode diskon yang setiap bulannya berubah.

Alasan utama beli domain di namecheap itu sebenarnya cuman satu, karena dia mau menerima pembayaran dengan akun PayPal yang masih belum verified.

Kalau beli domain dari penyedia domain murah di Indonesia kan bayar-nya pakai transfer antar bank. Itu artinya harus menggunakan uang real. Dan itu sama saja mengurangi jatah rokok dan kopi, hehe… Kalau pakai uang di PayPal yang sementara belum bisa dirupiahkan itu kan rasanya seperti tidak bayar. Toh, saya mengisi saldo PayPal dengan main Whaff Rewards. Lebih rela gitu.

Kalau anda sedang butuh domain murah, segera buru TLD .xyz ini mumpung harganya cuman $1 saja. Supaya mudah dan beneran murah beli domainnya, saya sarankan beli domain .xyz murah di namecheap.com sekarang. Jangan ditunda. nTi keburu naik lagi harganya.

(Visited 21 times, 2 visits today)
Loading...

Jangan ragu untuk berkomentar ya....