Paket Internet Telkomsel Terbaru

Paket Internet Telkomsel Terbaru | Setelah menaikkan tarif internet Telkomsel Flash Unlimited beberapa waktu lalu, dari 100 ribu menjadi 130 ribu per bulan, Telkomsel membuat paket internetnya menjadi 5 paket. Perubahan harga paket internet unlimited Telkomsel ini membuat saya pusing. Di tempat tinggal saya, terhitung hanya jaringan internet Telkomsel yang sinyalnya bagus. Provider lain tidak bagus. Jadi pilihan paket internet unlimited untuk Android atau keperluan lain juga jadi sempit dan sulit. Indosat di rumah saya sering bermasalah. XL sinyalnya cuman satu atau dua bar. Three dan Axis cuman nampang saja sebentar terus menghilang lama. Apa sebaiknya pindah rumah saja ya? Hehe….
Paket Internet Telkomsel Terbarubaca juga: Paket Internet Three Always On Terbaru 2012
Selain mengubah nama paket internet Flash unlimited menjadi Flash Optima – Kuota Based, Telkomsel juga memakai istilah Ultima untuk paket promo Flash Ultima Anniversary, yang sepertinya nanti kalau diteruskan akan menjadi sama dengan paket internet Flash Ultima – Volume Based.
Selain itu, Telkomsel juga menawarkan paket internet yang relatif murah berbasis waktu dengan nama Flash Time Based. Kalau anda pakai Android, baik untuk tablet atau smartphone sepertinya tidak cocok. Android butuh koneksi internet yang kalau bisa tanpa putus. Bisa jebol dompetnya nanti, hehe….
Selain itu, ada juga Paket Turbo. Paket yang satu ini bukan sebagai paket internet mandiri, tapi cuman merupakan paket untuk mengembalikan kecepatan dan kuota paket internet unlimited alias kuota based anda telah kehabisan kuota. Dengan 50 ribu anda akan mendapat tambahan kuota 450 MB, atau 100 ribu untuk 1GB. Hmmm, sama saja kan? Ga’jadi murah dech…
Bagaimana dengan nasib paket internet Midnight Flash UNLIMITED? Masih aman saudara-saudara. Tidak ada perubahan tarif. Masih tetap sip untuk yang suka download tengah malam.
baca juga: Review Paket Internet Midnight Flash Unlimited
Ok. Berikut adalah daftar paket internet Telkomsel Terbaru (2012) (sumber: Telkomsel)
PROMO FLASH ULTIMA ANNIVERSARY
  • Ini adalah paket Internet Telkomsel berbasis volume khusus masa promo menyambut ulang tahun ke-17 Telkomsel. Cukup dengan membayar Rp. 17.000,-, kita bisa dapat quota sebesar 170 MB/7 hari. Paket yang ini berlaku hingga 30 November 2012 saja.
FLASH OPTIMA - KUOTA BASED
  • Ini adalah paket internet Telkomsel yang menggantikan paket Flash Unlimited. Cuman ganti nama dan menaikkan tarif saja sih. Rp. 130 ribu per bulan terlalu mahal buat saya. Semoga itu murah untuk anda.
FLASH ULTIMA - VOLUME BASED
  • Ini merupakan paket pengganti paket volume terdahulu. Paket termurahnya Rp. 2.000/hari dapat 5MB. Lumayan juga. Cuman kalau di kali 30 hari jadinya ya mahal.
FLASH TIME BASED
  • Disini ada tiga paket internet telkomsel yang di tawarkan, yaitu Pay As You Go, Paket Akses, dan Paket Bulanan. Saya tidak mudeng dengan paket ini. Mahal banget! Jadi ingat jamannya Im3 punya 5 ribu dapat 4,5 jam dengan kecepatan penuh. Hmmm, seandainya…
PAKET TURBO
  • Paket Internet Telkomsel Turbo ini khusus untuk pelanggan Paket Unlimited baik Prabayar maupun kartuHALO. Paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal sesuai dengan tipe paket yang digunakannya.
Bagaimana? Pilihan paket internetnya banyak. Jadi bingung memilih paket internet terbaik yang pas tidak hanya di kantong, tapi juga sesuai dengan kebutuhan kita. Marilah kita mumet bersama.

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

30 comments:

  1. Pengin Sih pake Telkomsel tapi masih mahal menurut saya,Masih ada yang lebih murah dan kecepatannya juga OK.

    ReplyDelete
  2. yg simpati paket 100rb/bln bonusnya nambah dr 2,5gb jadi 3,5gb so totalnya dapet 4,5gb utk 45hari ... pls check *999#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg per bulan berapa aja dan yg kuotanya juga?

      Delete
  3. Paket 100rb 45/hari bisa buat black berry G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡? Tolong dong infonya

    ReplyDelete
  4. gw beli paket 60rb 2G
    flash 1GB, 3G nya 1GB
    trus kok ada wifi nya 4GB ? mksudnya gmn kuotanya gan

    ReplyDelete
  5. Bonus Wifi hanya bisa di pake kalo ada wifi telkomsel flash. Biasanya ditempat2 umum seperti di stasiun gambir atau di bandara ada Wifi telsel dg nama @flashzone.

    Nah disitulah baru bisa dipake wifinya. Kalo gak ada ya percuma. Nganggur tuh bonus.

    Sedangkan bonus 3g hanya bisa dipake kalo ada signal 3g. Hp kita harus support 3g dan diset ke 3g ionly atau wcdma only. Kalo dikampung cuman ada2g ya gak bisa pke bonusnya.
    paket ini paket volume based. Jadi haris sering2 cek masa aktifnya dan sisa quotanya. Sisa quotanya bisa diketik *889# sedangkan masa aktifnya ketik Flash Info kirim ke 3636. Harus diisi sebelum masa aktifnya habis dan sebelum quota habis. Karen bila salah satunya habis.. maka yg disedot pulsa utama kita.

    Semoga info ini bisa mencerahkan.

    ReplyDelete
  6. Saya sering beli Flash Optima, tapi koneksinya mengecewakan. Sering sekali koneksinya tiba-tiba drop, tunggu berapa menit baru kembali stabil. Pokoknya sekarang telkomsel tambah payah...

    ReplyDelete
  7. ane pake kartu telkomsel 2rbuan tanpa registrasi kartu ane bisa internetan unlimited dr november gak tau nie habis sampe kapan dengan speed dowonload bsa sampe tembus 600kb/s... Thanx to telkomsel

    ReplyDelete
  8. tak ada yang bener dah opt di indo mah, kecewa gua, pelayanan untuk masyarakat kecil 0% gua sebagai pelajar belum punya penghasilan tetap, namun gua juga butuh buat cari2 artekil dan usaha sampingan gua hanya dari internet, gua udah ajuin untuk harga paket dimurahkan, sudah berkali-kali tapi tidak di hiraukan. sekarang ada pengurangan biaya 60% di keterangan, cuma tetap saja ada yang gratisnya gede cuma bisa di akses di tempat yang sulit, . MENGECEWAKAN semua opt indo

    ReplyDelete
  9. bener deh gan...marilah mumet bersama...hampir semua operator dah dicobain...at the end...harga emang ga boong...mau yg OK ya mahal....

    ReplyDelete
  10. Telkomsel muahal....males deh jadinya!!!

    ReplyDelete
  11. Saya pemakai xperia dan bingung pake paket apa. Di *363# tidak ada opsi untuk sony

    ReplyDelete
  12. paket paling murah untuk android pake paket apa ya ?

    ReplyDelete
  13. yg unlimited yg mana ga ngerti?

    ReplyDelete
  14. Yang Unlimited Yg mana sih ?
    Ultima apa Optima?

    ReplyDelete
  15. Sinyalnya sih lumayan, tp klo download setengah2, kdang brenti d tengah2 trus gagal mulu. Jd males.....

    ReplyDelete
  16. Ya kalo mo cepet ya bayar mahal, itu wajar lah, mo murah tapi cepet, gampang kawan. WARNET

    ReplyDelete
  17. di kartu tertulis 60rb utk 1bln tapi nyatanya hnya 15hr..ah promosinya payah

    ReplyDelete
  18. ni paket khusus simpati
    *363*280# = 800MB satu bulan RP 20.000
    *363*520# = 2 GB satu bulan RP 50.000

    ReplyDelete
  19. ni paket khusus simpati
    *363*280# = 800MB satu bulan RP 20.000
    *363*520# = 2 GB satu bulan RP 50.000


    Apakah paket promo itu ada yang pernah coba....kl bnar segitu murah itu.

    ReplyDelete
  20. bohong tuch yg telkomsel....yg 800mb,itu 150 mb normal..dan 650 mb sbg bonus di jaringan 3G.....mahal bnget tuch bro....

    ReplyDelete
  21. ternyata di indonesia kalo soal perinternetan pusing juga yah krn opt terlalu ngumbar paket..
    dan harga mo kabel ataupun wireless sama2 mahal

    ReplyDelete
  22. Saya pemakai TSel Flash Optima 50rb buat HP Android. Awalnya dulu data kencang dan sinyal full, tapi setelah itu sinyal sih full tapi data selalu gagal.
    Pernah saya coba tandai, ternyata setelah ada notifikasi untuk memperpanjang paket, internetnya jadi ngebut sampai sekitar seminggu setelah paket diperpanjang, setelah itu lebih sering gagal koneksi. dan saya berada di DKI Jakarta

    ReplyDelete
  23. simpati paket buat android samsung 50rb kuota 2 giga,speednya mantab!!

    ReplyDelete
  24. Telkomsel pernah ada promo 50rb/3 bulan..internet ngacir...

    ReplyDelete
  25. Yang telkomsel 49rbu perbulan mantab,tp sayangnya kalau cuma ngisi pylsa pas-pasan 50rbu ga mau aktif paketnya.mau saldonya lebih dari 50rbu.trus kalo pake samsung tab cpet banget abis paketnya.kalau beli ygkhusus samsung tab mahal banget 250rbu perbulan.dpetnya jga sama 2gb

    ReplyDelete
  26. kayaknya semua operator sama.. pada gak jujur kalo ngasih paket, selalu ada syarat dan ketentuan

    ReplyDelete
  27. Pake Axis juga lumayan gan klo sinyalnya kenceng mah.

    ReplyDelete

Blog Dee-nesia ini dofollow loh, silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ... Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf. Anda bisa memakai keyword sebagai nama. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2011 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger