Paket BlackBerry CDMA Smartfren

Paket BlackBerry Smartfren CDMA | Update: Paket BlackBerry Smartfren 2013 Terbaru. Paket apa saja yang ditawarkan Smartfren untuk hp BlackBerry CDMA kamu? Selain bermain di jaringan GSM, BlackBerry dengan jaringan CDMA juga lumayan banyak pemakainya di Indonesia. Sudah sejak tahun 2009, BlackBerry CDMA mulai dipasarkan di Indonesia. Memang masih kalah jumlah dibandingkan dengan saudaranya yang di jalur GSM sih, tapi karena provider CDMA juga semaking bersaing menawarkan layanan yang tak kalah bagus baik dari sisi harga maupun kulaitas, maka tak heran BlackBerry CDMA juga semakin mendapat tempat di pasar gadget Indonesia.
Paket BlackBerry Smartfren CDMASekarang yang akan kita lihat adalah layanan paket BlackBerry Smartfren. Ada juga paket BlackBerry AHA sih, tapi saya sedang tidak minat nulis tentang AHA, hehe…
Yups! Betul. Memang mulai dari harga 40 ribuan per bulan, kamu sudah bisa menggunakan paket BlackBerry dari Smartfren ini. Sebenarnya ada 5 paket BlackBerry yang tersedia. Apa sajakah mereka? Ada paket Hebat, Hemat, Simple, Mail, dan Paket Social. Tentu dengan rentang harga bervariasi dan fasilitas yang berbeda-beda.
baca juga: Harga Modem SmartFren Terbaru
Ini daftar paket BlackBerry Smarfren dan cara daftarnya:
Nama Paket
Fasilitas
Pilihan & Cara Berlangganan (Harian / Bulanan)
HEBAT
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing,
Unlimited Streaming & Internet Modem
Rp 7.272+ppn
ON[spasi]HEBAT1
Rp 163.636+ppn
ON[spasi]HEBAT30
HEMAT
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing,
Free* 1 GB for Streaming & Internet Modem
Rp 4.545+ppn
ON[spasi]HEMAT1
Rp 90.000+ppn
ON[spasi]HEMAT30
SIMPLE
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing
Rp 3.500+ppn
ON[spasi]
SIMPLE1
Rp 69.000+ppn
ON[spasi]
SIMPLE30
MAIL
BBM, Chatting, Email
Rp 1.800+ppn
ON[spasi]
MAIL1
Rp 40.000+ppn
ON[spasi]
MAIL30
SOCIAL
BBM, Chatting, Social Networkings
Rp 1.800+ppn
ON[spasi]
SOCIAL1
Rp 40.000+ppn
ON[spasi]
SOCIAL30
*Free 1 GB hanya berlaku untuk paket Hemat Bulanan
Untuk registrasi via SMS ketik : ON(spasi)Nama Paket kirim ke 2233
Contoh : ON SOCIAL30 kirim ke 2233
Biaya Rp. 250,-/SMS Untuk menghentikan layanan BlackBerry Smartfren ketik : OFF kirim ke 2233
Panduan Aktivasi layanan BlackBerry Smartfren
  1. Setelah melakukan aktivasi layanan BlackBerry, silahkan restart BlackBerry agar proses registrasi berjalan sempurna. Pastikan indikator sinyal sudah 1XEV/3G  setelah registrasi berhasil.
  2. Apabila setelah restart, indikator sinyal masih 1xev/3G dapat melakukan pengiriman Service Book. Service Book adalah daftar konfigurasi yang tersedia di dalam BlackBerry untuk layanan email, social networking, chatting, dll. Service Book dapat dikirimkan dengan cara:
  • OS 4.0 / 5.0
    Menu > Option > Advanced Option > Host Routing Table > Tekan Menu > Register Now
  • OS 6.0 / 7.0
    Menu > Option > Device > Advanced System Settings > Host Routing Table > Tekan Menu   > Register Now
Aktivasi/Inject BlackBerry Smartfren
Untuk aktivasi BlackBerry Smartfren, bisa di lakukan di seluruh Gallery Smartfren dan outlet-outlet dengan logo “Smartfren Gadget Outlet” di kotamu.

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

26 comments:

  1. Sy sdh coba pki pkt mailnya Fren.....kecewa banget biaya bulanan itu sbg uang awal sj....sdg setiap pemakaian BBM, Chatting, Email mesti byr lg....jd jgn heran byr bulanan bs naik 3 x lipat atau lbh sblm pki pkt....sb operator lain tdk demikian kt kwn

    ReplyDelete
  2. Iya ternyata harga jg blm ma pajak jadi jatuhnya juga sama ama gsm

    ReplyDelete
  3. kenapa bb smartdren gak bisa download di 4shared??

    ReplyDelete
  4. @anonim: sudah sign in atau belum? Sepertinya sekarang 4shared minta kita sudah dalam keadaan logged in baru bisa download, biasa, karena SOPA beberapa waktu yang lalu

    ReplyDelete
  5. Kenapa saya tidak bisa aktifasi paket bb smartfren ya. Cuma kekirim aja sms paketnya tp tidak ada balasan. Ampe ngabis2in pulsa tisp sms

    ReplyDelete
  6. naaf gan numpang nanya, saya sdh daftr, sdh ada konfirmasi di proses, trz klo mw ngecek berhasil to g nya gmana gan?

    ReplyDelete
  7. mau nanya gan.. saya beli bb samrtpone baru nomer nya udah udah di inject sma toko nya tp pas sya isi paket hemat30 knpa cma bsa bbm doang nlp jg g bsa,msti di gimanain dulu y a gan.thanks

    ReplyDelete
  8. paket yang socialita kok ngga ada mas?

    ReplyDelete
  9. alam kenal...blognya keren....mantap salam kenal ya gan...

    ReplyDelete
  10. blognya manfaat banget gan,,,, makasih yaa

    ReplyDelete
  11. Nice tutorial gan ya
    sangat bermanfaat :-bd
    makasih

    ReplyDelete
  12. semakikn berarti gan,,, matursuwun banget...

    ReplyDelete
  13. Nice share gan, tp ga fungsi semua haaha.. Blognya bagus, cuma product yg diinfokan di blog nya :ROFL (NOOB)

    Tiap daftar gagal terus, ON SOCIAL30 Pulsa dari 55 rb, tinggal 45rb..

    Mending gsm aja gan.. Beli blackberry inject smart sehari juga harus charge 4-5 kali (NOOB)

    Twothumbsdown for smart :)

    ReplyDelete
  14. Saya paket simple30 gagal alias ga bs dipakai ,sy off ganti paket hemat1 sama saja ,gmn dunk ,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  15. sekarang sangat kurang maksimal pelayananannya

    ReplyDelete
  16. bagus nih mas. soale saya baru aja beli blackberry yang cdma.. terbilan murah ya ternyata..

    ReplyDelete
  17. kata sapa jelek,saya pake paket bb smart sudah 3 bulan dan bagus2 aja

    ReplyDelete
  18. kata sapa jelek, saya pake paket bb smart sudah 3 bulan sejak beli dan bagus2 saja

    ReplyDelete

Blog Dee-nesia ini dofollow loh, silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ... Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf. Anda bisa memakai keyword sebagai nama. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2011 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger