Smartfren Connex EVO Internet Murah Dari Smartfren

Smartfren Connex EVO Internet Murah Dari Smartfren | Mau tahu apa yang ditawarkan paket internet murah terbaru dari Smartfren si Smartfren Connex EVO? Baca di sini kelebihan dan kekurangannya dibandingkan paket internet murah lainnya.

Kalau dilihat sepintas, Smartfren Connex EVO alias Extra Volume Only ini sebenarnya adalah jawaban dari Smartfren bagi pelanggan supaya mereka bisa lebih mudah menyesuaikan dan menyederhanakan proses berlangganan internet murahnya Smartfren. Lebih sederhana dan mudah bagaimana?
Baca juga: Harga Modem SmartFren Terbaru

Salah satu fitur baru yang diperkenalkan dalam  paket internet murah terbaru ini adalah fitur pengubahan otomatis dari pulsa yang anda beli menjadi volume data. Sekarang pelanggan Smartfren tidak perlu ribet dengan registrasi macam-macam untuk mendaftar paket internet, cukup dengan melakukan isi ulang pulsa Smartfren, maka otomatis pulsa berubah menjadi volume data. Selama masa promosi, pelanggan akan mendapat bonus berupa extra volume sampai 50%. Hmmm, sangat menggoda….
Baca juga: Cara Memperpanjang Paket Internet AHA

Sebelum paket Smartfren Connex EVO ini, sudah ada Paket True Unlimited, Volume Based, Postpaid Unlimited, dan Postpaid Volume Based dengan masa berlangganan harian, mingguan dan bulanan.
Gambarannya seperti ini, pada produk yang sudah mendukung Connex EVO, saat pelanggan melakukan isi ulang sebesar Rp 100.000,- ,pulsa yang diisikan akan otomatis menjadi volume sebesar 6GB dengan masa berlaku 30 hari, ditambah bonus 50% volume (3GB) dengan masa berlaku 7 hari.  Untuk menggunakan layanan Connex EVO, pelanggan Smartfren yang sudah ada saat ini bisa melakukan migrasi service profile terlebih dahulu dari regular plan ke Connex EVO plan dan selanjutnya segala kelebihan Connex EVO siap digunakan.
Baca juga: Paket Internet Indosat Paket Kuota Terbaru 2012

Sekilas tentang Smartfren
Beberapa fakta menarik berikut ini mungkin bisa menjadi dasar bagi anda untuk memakai Smartfren, saya sendiri belum memakainya, di daerah saya jelek sekali sinyalnya, cuman 1 atau 2 bar, tidak stabil, sementara untuk beli antena penguat sinyal, belum cukup anggarannya, hehe…
  1. Sebagai operator pertama di Indonesia yang menerapkan teknologi EV-DO Rev.B Phase 2 dengan kecepatan akses hingga 14,7 Mbps.
  2. Satu-satunya operator yang memberikan layanan tanpa batasan volume dan tanpa batas kecepatan, serta pilihan paket kuota volume sebesar 12GB
  3. Operator internet pertama di Indonesia yang menawarkan fitur auto convert dari pulsa menjadi volume.
Untuk mendukung paket internet barunya ini, Smartfren meluncurkan USB modem EV-DO Rev.B Phase 2 terbaru, yaitu seri CE 81B. Harganya Rp 399.000,00. Iming-imingnya lumayan, Gratis Volume Data sebesar 2 GB – Connex EVO Ready dan masa aktif bonus 30 hari. Modem ini mendukung layanan data pada frekuensi 800/ 1900 MHz EV-DO Rev.B Phase 2, dengan kecepatan download hingga 14,7 Mbps dan upload hingga 5,4 Mbps.
Baca juga: Paket BlackBerry Telkomsel

Resikonya?
Sepertinya si Smartfren mulai fokus di layanan data. Kalau fitur auto convert pulsa jadi volume data ini aktif, maka otomatis kartu smartfren tidak lagi punya pulsa yang bisa dipakai untuk sms atau melakukan panggilan telepon. Hmm… terus gmana dunk? Ayo-ayo…, yang sudah pakai silahkan sharingkan pengalaman anda dengan si Smartfren Connex EVO ini….

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

28 komentar:

ibnoe cahyadie mengatakan...

apa memang benar-benar bekerja itu mas speednya 14,7 mbps...???, dulu saya juga pernah beli modem yang kaya gituan, pas di tes eh malah lelet banget......., salam kenal aja mas and sukses slalu......

Yudi @ Review Laptop Terbaru mengatakan...

@mas ibnoe cahyadie: sepertinya tidak mas. Di tempat saya tidak bisa secepat itu, ya karena sinyalnya tidak penuh jadi tidak bisa nge-tes kecepatannya juga. Semoga di tempat anda bisa. hehe....

Anonim mengatakan...

nih Connex kurang sipp harus banyak duit... nyedotnya cpet...eeeh tau tau sori anda tidak bisa menikmati internet...wexx parah nih boros tp speed top

alaysdy mengatakan...

Mantap nie paket.... top banget dah

Anonim mengatakan...

saya sebagai pengguna smaertfrfen maau kasih info.............di kendal smartfren lelet padahal suidah EVDO rev. A yang katanya berkecepatan 3.1 Mb.

Anonim mengatakan...

sekarang smartfren udah mulai pindah jadi tukang palak konsumen kaya ISP lainnya, alternatif bagi calon konsumen mungkin cuman true unlimited terutama bagi para heavy downloader. klo pake evo,kantong kering. Saya biasa download perhari itu 3 gb x 30= 90gb...

SILOKER mengatakan...

kok koment2 nya pada jelek semua yach..?? Gimana yach..?? padahal tadinya niat pengen nyobain migrasi ke smartfren connex evo...

BTW kalo udah migrasi ke coonex evo bisa dibalikin ke profil semula ga..???

Anonim mengatakan...

Wah klo menurut gw ini solusi terbaik internetan... Andai bonusny trus2an ...dr pada unlimited lemot download 20mb aj sejam..mending yg cepet berkuota bnyk..

Anonim mengatakan...

ah...gak jelas ni smartfren, tarip tak sesuai dengan iklan. Sebelumnya saya pake paket harian unlimited 5000. Tau nya ada 1 bulan, paketnya naik sendiri jadi 7500. Sebenarnya gak jadi masalah untuk saya. Tp masalahnya kok jadi lelet banget ya. Kecepatan awal 40-50 k/s menjadi lelet banget 10-20 k/s.

Anonim mengatakan...

ini pemasaran yang buruk untuk smartfreen, bisa-bisa di curi sama operator lain yang memberikan harga yang murah dan tentunya dengan kualitas baik. untuk smaftfreen berhati-hatilah

Anonim mengatakan...

Bagaimana ya, cara menonaktifkan connex evo?
mohon jawabannya!...

Anonim mengatakan...

jujur aja, gue gk suka sama connex evo, fokusnya hanya utk speed.., gk ada yg unlimited, klo sdh migrasi gk bs balik lg.., baru isi pulsa seminggu udah habis, internet tergantung data yg terpakai..nyesel gue. sayangnya pihak smart kurang terbuka ttg connex evo, be careful !

Anonim mengatakan...

bagi pelanggan smart fren jgn migrasi ke conex evo,jujur aja baru isi 10 hari yg lalu udah di kasih massage: "Hari ini adalah hari terakhir Anda untuk menikmati Paket Akses Data jika bonus Anda masih tersedia.Tel*995 untuk cek sisa akses data.", parah bro!!!. so tetep pake unlimited anda,

Hidup Sehat mengatakan...

@para anonim: setuju banget. Saya mau ceraikan ini Smartfren. Peh!

ryan mengatakan...

bner agan2 smua,,,
makin lama makin lelet aja nich smartfren,,,,
ane udah coba berbagai cara, yang pake tutup panci lah, yg make sendok,,ttp aja lelet,,,zzzzz

Dyanseller mengatakan...

Wah thanks sob buat artikelnya , tapi kayaknya harga modem smart fren udah turun ya ./??

Anonim mengatakan...

Smartfren janjinya doang yang segunung, seumur-umur aku pakai smartfren belum pernah lancar buka video di yotube. Pindah ke connex evopun sama saja...

Anonim mengatakan...

conex evo bikin bangkrut org miskin masak 50.000 hanya 4 hari udah hbs quotanya cepet sih emang cepet

Anonim mengatakan...

Gak bener nih,..smartfren...katanya anti lelet,.kecepatan sampai 17 Mbps ,,,Ternyata Gak bner, ..lelet abis Dan speed Nya jauh d bawah 3 , axis, xl, telkomsel,..berdasarkan pengalaman ane....

Anonim mengatakan...

bagi yg mrasa king af donlod,,ati2 pake EVO.. kecuali antum raja duit !!!!!

Dewo mengatakan...

gan gimana cara beralih dri connex evo ke true unlimited ?
plisss gan...

Anonim mengatakan...

Bakalan menyesal deh pindah ke evo, koneksi semakin parah, saya sudah merasakannya.. terlalu amat sangat lambat sekali. nggak percaya?? silahkan coba sendiri..

Fei_Kreket mengatakan...

Setuju gw sama pendapat agan2 semua, NYESEL banget gw upgrade / pindah ke Connex Evo ,...gak sesuai iklannya. Kenyataannya lebih lelet dari paket volume base / unlimited. Seumur2 Di Tangerang dari zaman smart nyampe jadi smartfren gak pernah selemot paket Connex Evo. Jangankan buat download, buat buka facebook aja lemot banget. Buat smartfren ...Hati-hati dalam berpromosi....Anda telah mengecewakan Konsumen

Anonim mengatakan...

Saya sekarang lagi pake Connex Evo baru migrasi kemaren, kecepatannya hanya 500 - 800 kbs / 24 kbs, kalau GSM kecepatn segitu lumayan, tapi pakai connex evo ini betul2 super lemot, buka FB aja nggak pernah terbuka lengkap.....

aink mengatakan...

huh conek evo khusus buat orang berduit ma bro

guruarie mengatakan...

evo PARAH GANN....

Anonim mengatakan...

yakin tuh lelet,,, di tempat ane smartfren kenceng banget ga ssuai yh agan2 bilang,,

Anonim mengatakan...

kenceng tapi boros gan, 200 rb semalem

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ...
Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf.
Supaya anda dapat backlink, silahkan memakai keyword sebagai nama. Itu jauh lebih baik dari pada menyertakan live link. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
 

dee-nesia on Google+

dee-nesia on Facebook

Copyright 2011 - 2014 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by