Cara Download Video Youtube di BlackBerry

Bagaimana Cara Download Video Youtube Langsung Dari BlackBerry?

Ternyata mudah saja download video youtube langsung dari BlackBerry. Tidak serumit yang kita bayangkan sebelumnya. Dengan bisa langsung download video youtube dari BB, berarti kita bisa menghemat banyak waktu. Tidak perlu bingung mencari laptop atau PC lebih dulu. Apalagi ketika kita sedang dalam perjalanan atau berada di tempat dimana kita tidak bisa mengakses laptop. Kalau bisa langsung tentu asik banget.

Terus, cara download youtube langsung ke BlackBerry-nya bagaimana?

Sepintas mirip dengan tips cara download video dari Youtube tanpa software itu ya…

  1. Buka browser bawaan BlackBerry Anda lalu akses situs http://m.vuclip.com/.
  2. Ketikan kata kunci yang Anda inginkan (seperti judul lagu atau film, nama artis, dll) di mesin pencari lalu tekan enter di keypad BlackBerry Anda atau klik "search" atau"cari".
  3. Kalau sinyal internet anda kenceng, tidak lama kemudian akan muncul beberapa video yang berhubungan dengan kata kunci yang Anda masukan. Pilihlah video yang Anda inginkan.
  4. Setelah itu Anda dapat langsung download video tersebut dengan mengklik "Hi" (untuk kualitas video terbaik) atau "Reg" (untuk video kualitas standar) maka video tersebut akan otomatis tersimpan di BlackBerry Anda. sumber dan credit foto: Paseban

Gampang kan? Cara ini tidak memerlukan applikasi tambahan apapun yang perlu diinstall di BB anda, cukup browser bawaan BB, saya belum mencobanya kalau pakai aplikasi browser lain macam Opera Mini untuk BlackBerry. Atau ada yang sudah mencoba? Sharingkan dunk ….

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

8 komentar:

Article mengatakan...

nice info...thanks.......

Anonim mengatakan...

Klo video dari youtube tetep ga bs didownload gan.. :(

Anonim mengatakan...

ini pengalaman pribadi atau cuma copy paste dari situs lain, saya coba juga tidak bisa.

Irpani gambut mengatakan...

Wah... Enakan pke android klo mau donload youtube.. Pake TubeMate.. Mntab...

sakurakyu mengatakan...

beneran bisa lho ! di coba lagi aja. aku bisa nih. *jingkrak2... ^___^

NawaKartika mengatakan...

tengkyu om..work 100%,,mantaps..

phizt mengatakan...

Kalo pake operamini for bb lebih enak dngan cara edit link URL nya sobb,, caranya buka video yng mw d download, trus klian edit deh link url depan nya yang "www." Atau "m." (Titiknya ikutan diganti) Dganti pake "ss"
contoh : aku download lagu RATM linknya "m.youtube.com/watch?c...." Nah link itu dganti jadi "ssyoutube.com/watch?.."
Nanti kalian akan dbwa ke halaman savefrom.net di sebelah kanan atas nanti ada link downloadnya deh, kalian tnggal pilih format apa yng mau di dwnload,,
Catatan : pastikan setingan single colom view pda opera kalian posisi off..
Semoga berhasilll..

Anonim mengatakan...

kasian.??

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ...
Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf.
Supaya anda dapat backlink, silahkan memakai keyword sebagai nama. Itu jauh lebih baik dari pada menyertakan live link. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
 

dee-nesia on Google+

dee-nesia on Facebook

Copyright 2011 - 2014 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by