Daftar Lagu-lagu Adele Dari Album ‘19’ dan ‘21’

Daftar lagu-lagu Adele | Kesuksesan Adele dalam Grammy Awards 2012 ini membuat banyak orang mendadak memburu lagu-lagunya. Padahal album 21 yang menjadi Album of The Year itu dirilis pada bulan Januari 2011. Daftar lagu-lagu Adele pun menjadi buruan orang di Google. Ok, dalam postingan daftar lagu-lagu Adele ini anda bisa mendapatkan daftar lagu-lagu Adele dari kedua albumnya, “19” dan “21”. Silahkan disimak. Mau download lagu-lagu Adele? Silahkan saja, anda bisa mencarinya di 4shared atau situs-situs free file hosting semacamnya.

Mau tahu lebih banyak tentang Adele? Kunjungi situs resmi Adele. Atau baca profilnya di Wikipedia.

Daftar Lagu-lagu Adele Album “19”

No.

Judul

Penulis

Produser

Durasi

1.

"Daydreamer" 

Adele

Jim Abbiss

3:41

2.

"Best for Last" 

Adele

Abbiss

4:19

3.

"Chasing Pavements" 

Adele, Eg White

Eg White

3:31

4.

"Cold Shoulder" 

Adele, Sacha Skarbek

Mark Ronson

3:12

5.

"Crazy for You" 

Adele

Abbiss

3:28

6.

"Melt My Heart to Stone" 

Adele, Eg White

White

3:24

7.

"First Love" 

Adele

Abbiss

3:10

8.

"Right as Rain" 

Adele, Leon Michels, Jeff Silverman, Nick Movshon, Clay Holley

Abbiss

3:17

9.

"Make You Feel My Love" 

Bob Dylan

Abbiss

3:32

10.

"My Same" 

Adele

Abbiss

3:16

11.

"Tired" 

Adele, Eg White

White

4:19

12.

"Hometown Glory" 

Adele

Abbiss

4:31

Album Adele 19”19” adalah album pertama Adele yang dirilis pada 28 Januari 2008, tepat seminggu sebelum single utamanya “Chasing Pavement” sebelumnya dirilis ke pasaran. Meskipun baru album perdana, namun Adele telah membuktikan dirinya layak diperhitungkan melalui album ini. Dalam minggu pertamanya, Adele berhasil menempati posisi puncak di UK Chart. Sebuah prestasi yang bukan man-main. Pada Desember 2011, diperkirakan album Adele “19” ini berhasil terjual sebanyak 6.5 juta kopi di seluruh dunia.

Daftar Lagu-lagu Adele Album “21”

No.

Judul

Penulis

Produser

Durasi

1.

"Rolling in the Deep" 

Adele Adkins, Paul Epworth

Epworth

3:48

2.

"Rumour Has It" 

Adkins, Ryan Tedder

Tedder

3:43

3.

"Turning Tables" 

Adkins, Tedder

Jim Abbiss

4:10

4.

"Don't You Remember" 

Adkins, Dan Wilson

Rick Rubin

4:03

5.

"Set Fire to the Rain" 

Adkins, Fraser T. Smith

Smith

4:02

6.

"He Won't Go" 

Adkins, Epworth

Rubin

4:38

7.

"Take It All" 

Adkins, Francis White

Abbiss

3:48

8.

"I'll Be Waiting" 

Adkins, Epworth

Epworth

4:01

9.

"One and Only" 

Adkins, Wilson, Greg Wells

Rubin

5:48

10.

"Lovesong" 

Robert Smith, Simon Gallup, Roger O'Donnell, Porl Thompson, Lol Tolhurst, Boris Williams

Rubin

5:16

11.

"Someone Like You" 

Adkins, Wilson

Wilson, Adkins

4:45

Album Adele 21Nah, inilah album kedua Adele yang lagu-lagunya bisa bikin pendengarnya nangis-nangis itu. Album Adele “21” ini memang luar biasa. Sejak dirilis 24 Januari 2011 lalu, album ini mendapat apresiasi yang luar biasa, baik oleh publik UK dari mana Adele berasal, maupun di Amerika Serikat. Album ini sendiri baru dirilis di Amerika Utara sebulan setelah rilis di Eropa, tepatnya 22 Februari 2011. Album kedua Adele ini masih mengusung rasa yang kurang lebih sama dengan album debutnya – 19 – namun dia juga memasukkan unsur country-nya Amerika dan juga Southern Blues. Mungkin inilah yang membuat publik Amerika bisa menerima dengan lebih luas dibanding album pertama. Pengaruh kedua jenis musik itu didapat Adele ketika dia menggelar rangkaian tur An Evening With Adele pada 2008-2009 di Amerika Utara. Ceritanya, album “21” ini ditulis ketika Adele putus dari pasangannya, maka tak pelak album ini banyak mengeksplorasi tema kemarahan, balas dendam, patah hati, koreksi diri, dan pemaafan.

Yang hebat lagi dari album Adele “21” adalah album ini memenangi Grammy Award untuk kategori Album of The Year. Sip pokoknya. Album ini cocok banget untuk mereka yang sedang galau. Siapkan saja tisu atau sapu tangan. Hehe…

Technorati Tags:

sumber: Wikipedia

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

9 komentar:

Harry mengatakan...

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

Nuim Hayat mengatakan...

semuanya keren2 lagunya. SET FIRE TO THE RAIN wooow

S4NJ1.04 mengatakan...

gak ada download linknya ya ??

Anonim mengatakan...

All song about by adele, is very good.
I like it

Sigodang Pos mengatakan...

Terimakasih buat info album Adelenya.
Nice share.

mp3sada mengatakan...

wah,thank you mas..saya bisa dapet info tentang album adele disini.. :)

Lagu galau terbaik mengatakan...

wah gila keren-keren lagunya. pantes aja albumnya laku keras

cindy mengatakan...

i like

Apa Ajah :) mengatakan...

beli album yang 19 dimana yah????

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ...
Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf.
Supaya anda dapat backlink, silahkan memakai keyword sebagai nama. Itu jauh lebih baik dari pada menyertakan live link. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
 

dee-nesia on Google+

dee-nesia on Facebook

Copyright 2011 - 2014 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by