Paket Internet 3 Terbaru 2012

Paket Internet 3 terbaru 2012 | Perburuan layanan akses internet murah 2012 kita mulai lagi. Jika posting sebelumnya tentang paket internet Im3 terbaru 2012, maka sekarang kita lihat apa yang ditawarkan si 3 ini untuk urusan layanan data. Soal tarif telepon dan sms 3 tidak kita bahas di sini. Bukan apa-apa, tapi memang kebanyakan sudah pada tahu sih, hehe….
Smile
baca: Paket Internet Three Always On terbaru 2012 (update terbaru paket internet-nya Three. Kelebihan dan kekurangan, dan jenis tarif yang ditawarkan)
 
Untuk tahun 2012 ini, tampaknya pihak www.three.co.id tidak mengubah tarif maupun paket internetnya. Semoga saja dalam waktu dekat akan ada perubahan, supaya langganan internet three bisa lebih murah lagi.
Masih sama seperti tahun lalu, layanan paket internet 3 bisa kita aktifkan melalui 2 jalan:
  • melakukan panggilan ke *234#, Tunggu beberapa sampai ada balasan berupa pilihan menu yang kita butuhkan muncul.
  • mengirim sms pendaftaran.
Lalu apa saja paket langganan internet three terbaru 2012?
baca juga: Paket BlackBerry 3 Terbaru 2012
paket internet 3
Cara daftar paket internet 3 three dengan sms:
- paket 500MB – Rp 35rb, ketik: MAU 500MB
- paket 1GB – Rp 50rb, ketik: MAU 1GB
- paket 2GB – Rp 75rb, ketik: MAU 2GB
- paket 5GB – Rp 125rb, ketik: MAU 5GB
kirim ke nomor 234.
Soal harga memang relatif. Ada baiknya anda mengechek sinyalnya 3 di daerah dimana anda akan sering menggunakannya untuk nge-net. Dari pada malah menyesal di belakang hari.
Cara mengecheck kekuatan sinyal 3 di daerahmu
Kunjungi situs resmi si Three di http://www.three.co.id. Nah, di situ ada fasilitas untuk melihat apakan tempat tinggal anda termasuk dalam coverage area sinyalnya 3. Kalau ternyata daerah anda tidak masuk dalam cakupan sinyal 3G/HSDPA-nya 3, hmmmm, mending cari layanan selular lainnya saja-lah.3 internet
update terbaru: Paket Internet Three Always On terbaru 2012 (update terbaru paket internet-nya Three. Kelebihan dan kekurangan, dan jenis tarif yang ditawarkan)
 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

42 comments:

Terapi Pengobatan Hiv Aids said...

semoga paket ini terus berlanjut dah gan dan menjadi kabar baik bagi para pengguna 3..

Anonymous said...

itu paketnya unlimited gak?

Dee-nesia @ Review Asus 1215B said...

@anonim: sayangnya tidak

Anonymous said...

sinyal 3 sangat2 buruk......murah dan murahan....mending yg mahal dah ketahuan...mash ngebuts....

pulsa elektrik said...

sepertinya bakal tersaingi oleh esia max-d nich

Anonymous said...

di brebes kota dunlod speed pe 1 mbps loh.. Tp jarang sie.. Selama kuota msh, saya dunlod 498 mb cuma 11menitan.. Luar biasa buat saya.. He.. Tp modem jg penting kebetulan modem saya support 24mbps.. :)

obat herbal kelejar getah bening said...

makasih informasunya gan...langsung ke tkp aje gan

Pian Uhuy said...

kok malah tambah mahal ya,,,
dulu yang 1 GB cuman 35rb,,,masa sekarang udah 50rb aja,,,

Toko Tas Putri said...

Memang kalo pake modem yang nggak ada ussd-nya harus pake sms kalo mau daftar paket internet.

stkip said...

wah..mudah2an dirumahku ada sinyal hsdpanya...
aku chek dlu ah..
makasih sob atas infonya

Anonymous said...

paket kenyang downloadnya moga aja tahun depan di perpanjang waktunya dr jam 18.00-06.00 amin dah..kikik ngarep

Anonymous said...

sya makai paket 3 yg satu thn koq lambat sekali ya???
tolong beri penjelasan supaya cepat sedikit
terimh ksh teman

Anonymous said...

gan... klo kuota abis masih bisa internetan gk>>????

Distributor Alat Kantor said...

saya juga pake three, paket three yang 1GB cuma buat browsing doang abis 4 hari, hahaha... tapi emang speednya lumayan kenceng,saya test di speedtest donlod 2,2 Mbps.

Anonymous said...

sekedar sharing pengalaman aja bwt sob semua hati hati neh sama always on "bebas nyata nya" masih belum nyata tuh, soalnya kalo bonus kuota perbulannya habis tetep lu gak bisa konek ke 10 situs yang dijanjikan, emang kalo ada kuotanya, konek ke 10 situs itu full speed & tdk memotong kuota.. tp intinya kalo kuota habis lho tdk bisa konek titik... gak percaya buktikan aja sendiri

dunia gadget said...

wah mantap dah ini hehe

Didi tri prangguno said...

Asli, gue baru coba, abis kuota cuma bisa buka Facebook, selain itu gak bisa.

AJID GAME said...

menurut ane masih jauh lebih murah internet tri dibanding operator lain bos

Wens Imajiads said...

daerah Balikpapan sinyal 3 bagus gak ya, nge cek di link yg di atas gak bisa di buka tuh...ada masukan?

blogsnewsunik said...

sayang tidak unlimited

motorcycleexclusive said...

kualitas 3murah,,,,tpi taripnya mahal

Artikel Kesehatan said...

KAlau Sekarang Bulan September Apa MAsih Seperti Itu Gan Tarif Paketnya, Ane Mo Coba Three

neliymutz said...

di kota ane Banjarmasin Cpt Gan Ane YOutube aja g ada jeda... Maen GAme online AYODANCE,LOSAGA,LINAEG,SEAL Lancar gan

CMn skdar info gan

Klo buat suka bokep/youtube mungkin g usah make Modem Kouta deh... ^^...
~ni modem Buat Game,or brosing kecil kecilan~
Itu menrut sya si gan ^^

Anonymous said...

pke oupeng..stelah kuota habis masih cepet kok....jadi gunakan sbaik2nya ya..paket 3 emg mantab qo g usah diraguin deh

BERBAGI said...

Mantapsss infonya ta'coba ya mass

download smadav terbaru 2012 said...

kalau saya lebih suka paket smartfren, benar2 unlimited, tapi sayang agak lemot :)
kalau XL OK, tpi cepet abis paketnya
terus kalau 3, hanya beberapa hari awal2nya saja ok. selanjutnya melempem... g tahu klo sekarang apakah di daerah saya 3 udah ok atau belum...

Mary said...

Infoin yg paket unlimitednya dong, informasinya sama kaya tetangga sebelah..

AJID GAME said...

tri emang juara inernet murah gan

Aldyan Merseyside said...

MANTABZ!!!!!

Reza Ari said...

makasih mas infonya

Robby Nakano said...

Awal aq pake lancar2 Aza nexh si 3, jelang bbrapa bulan udh mulai agal lemot gitu., tolong servernya di perbaikin lg biar mkin bgus jaringan internet 3 di khususnya Kota Pontianak Barat., thanks sob

ryan said...

bagaimana cara pindah paket terbaru yang kayk dulu lagi??
ada yang tau

Teddy.anthem said...

Wa gunakan 2 Providere 3 dan Smartfren, Wa setuju apa kata Gan Smadav. hrsnya three kaya Smartfren, ada paket true unlimited-nya jd bs online trs, buat whatsapp, viber, line, gtalk dan YM. Semoga Three dengarkan saran wa (berharap.com)

kang sis said...

murah sih, ketika mau habis kenceng, habis isi ulang kok lemot

malazi alfiki said...

yg murah dan cepat ya smartfreen conec evdo

Muhamad Suaib said...

klo ditempat saya gan, samarinda kartu 3 benar-benar ma nyossssssssssssss...kuencang bgeeeettt, test dispeed test aja dpt 3.6 mbps..mantabb..drpd Kartu Halo, lelelelelet bageeeetttt....

Muhamad Suaib said...

klo ditempat gue gan, samarinda,pke internetan dengan kartu 3 mantab buangeeeeeeeeeettt gan, 3.6 mbps...kartu halo saya aja mpe ditutup, dr pda buang2 duit pke halo...

Admin Jayus said...

three memang keren beud pokoknyeeeee

ricky orlando said...

pake xl 25 ribu dapat 5,5 Gb
speed ga diragukan lg

Anonymous said...

kalau mau daftar paket kenyang download 1.5gb dengan sms bagaimana ya formatnya?

MASTERz Seo said...

menurut saya meski murah namun agak lelet..

paket internet said...

saya pake AON, selama ini sih gak terlalu bermasalah, kecuali kalau sinyalnya udah mulai G itu baru ngeselin

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ...
Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf.
Supaya anda dapat backlink, silahkan memakai keyword sebagai nama. Itu jauh lebih baik dari pada menyertakan live link. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

dee-nesia on Google+

dee-nesia on Facebook

Copyright 2011 - 2014 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by