Paket Internet Axis Unlimited Terbaru

Paket Internet Axis Unlimited Terbaru | Tidak mau kalah dengan paket internet unlimited XL yang 49 ribu per bulan itu, AXIS juga meluncurkan program paket internet AXIS unlimited. Harga paketnya bagaimana? Apakah kecepatannya juga memuaskan?
Harga paket internet Axis unlimited terbaru:
Paket AXIS Pro Unlimited
Paket Harga Batas Pemakaian Wajar
Mingguan Rp. 24.900,00 250 MB
Bulanan Basic Rp. 49.000,00 500 MB
Bulanan Premium Rp. 79.000,00 1 GB
Bulanan Ultimate Rp. 149.000,00 2 GB
Harga paket internet Axis paket data/kuota terbaru:
Paket AXIS data/kuota
Paket Kuota Axis Harian 10 MB Mingguan 100 MB Bulanan 1 GB
Masa Berlaku 1 hari 7 hari 30 hari
Harga (Rp) 1000 6500 34.900
Hmmm, sumpah! ini semakin membuat saya bimbang dan ragu bagaimana memilih paket internet unlimited terbaik baik dari sisi kualitas maupun harga. Sementara ini saya pakai Flash dari Telkomsel. Rp. 100.000,00 per bulan rasanya cukup layak untuk keperluan saya. Namun dengan adanya paket internet unlimited dari XL dan AXIS yang di kisaran 50 ribuan per bulan ini mau tidak mau jadi harus mempertimbangkan juga.
Saya mau coba dulu saja ah, meskipun murah tapi kalau sinyalnya kurang kuat sepertinya hanya akan menerbitkan rasa kecewa dech…. hehehe….
Bagaimana? Apakah ada diantara anda yang tinggal di daerah Pakis, Malang? Tolong dunk di share….

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

11 comments:

  1. Yakin unlimited??? Trus knapa ada quota?? Klo ada quota, apa na yg unlimited sihhh???? Heran gw OPERATOR seluler pade ogah rugi, uda servis bagai sampah!

    ReplyDelete
  2. hadeeeuh payah nich...

    "Klo ada quota, apa na yg unlimited sihhh????"

    maksud.x..... basicLy, mmg pemakaian internet utama berbasis kuota dgn speed (standar.x)384 Kbps. kalo kuota sudah habis..... ttp bisa konek smpe dgn masa aktif paketnya, tpi speed turun ke 64 kbps. gitu lo mas brow...^_^

    ReplyDelete
  3. Wah... speed 64 kbps buat bukak google aja gak bisa apalagi buat main game Parah.. dikasih gratis aja gak mau apalagi disuruh beli, axis mahal banget.Yg namanya unlimited nggak terbatas ko ada batasnya? kayak smartfren speed 384 kbps tanpa dibatesi pemakaian wajar.
    Axis ngakali rakyat Indonesia.

    ReplyDelete
  4. maaf kalo boleh nanya, sebaiknya make apa yang nggak lelet di malang untuk internetan di rumah, soalnya make smart yg 90.000 itu juga sering ngadat sampe pusing, percuma bayar klo lelet trus

    ReplyDelete
  5. kalo kuota sudah mencapai batas pemakaian wajar kecepatan akan diturunkan menjadi kecepatan normal...alias LELET...

    ReplyDelete
  6. Unlimited tapi ada BATAS PEMAKAIAN WAJAR. Yang iklanin cowok tapi cewek?! Sudah makan tapi belom?! Sudah pintar tapi masih bodoh?!

    Bisa lebih ngak jelas lagi ngak sih?

    ReplyDelete
  7. saya pake paket bb axis nih sekarang, untuk daerah depok sih sinyalnya bagus kok. dan gk lemot

    ReplyDelete
  8. kalo smpe ada slain smartfren yg gapake kuota alias unlimited, pasti aku belu tuhh!

    ReplyDelete
  9. search flexi evdo aja ada 49 ribu kartunya yg ada kancing celana buka ya pilih paket yg sms PROMO BULANAN kirim lupa apa ya 2255 jgn ambil yg reg parah bukan evdo itu ganti harian juga bisa jgn lupa id,sama passwod di ketik

    ReplyDelete
  10. parah semua.... manteb jg smartfren yg ngakali rakyat....
    mau buat apa ya untung gede" gtu???
    dluar negeri aja serba gratis,, indonesia gak pernah ada kemajuan

    ReplyDelete
  11. kalau di malang internet wifi kencang di 2 kampus TOP
    bisa di Universitas Brawijaya
    atau di Universitas Ma Chung
    ga usah beli pulsa alias ...... Gratis !
    speed 1mbps-3mbps per user
    Asyik khan?

    ReplyDelete

Blog Dee-nesia ini dofollow loh, silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ... Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf. Anda bisa memakai keyword sebagai nama. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2011 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger