Naskah Script UN (Ujian Nasional) 2004-2011

Download Naskah Script UN (Ujian Nasional) 2004-2011 di sini | Sebentar lagi teman-teman di SMA dan SMK akan melaksanakan UN. Persiapan itu harus. Di hampir semua sekolah, mulai terlihat kesibukan persiapan UN tahun depan dengan kembali menggelar try out.
Bagaimana dengan teman-teman sendiri? Apa yang sudah dipersiapkan? Kalau dipersiapkan UN tahun depan pasti bukan masalah besar. Hehe… Yakin saja, kalau teman-teman mengikuti semua latihan dengan baik, tidak ragu untuk bertanya pada bapak ibu guru, berani mencoba berlatih sendiri, dan tidak cuman mengandalkan contekan dari orang lain atau bahkan beli kunci UN. Sumpah! Itu sama sekali tidak perlu. Mau tahu kenapa?
unas2012Karena materi bahasa Inggris itu dari dulu sampai sekarang ya begitu-begitu saja. Tidak ada yang baru. Simple Present sampai Future yang pasif ber-perfect plus continuous pun sebenarnya bukan hal baru to? hehe…
Woke-woke! Nah, untuk bahan latihan silahkan download naskah script UN di bawah ini. Lumayan loh, mulai UN SMA 2004 sampai 2011, mau yang 2012? Ya tunggu tahun depan… hehe….
download naskah script listening UN SMA 2004
download naskah script listening UN SMA 2005
download naskah script listening UN SMA 2006
download naskah script listening UN SMA 2007
download naskah script listening UN SMA 2008
download naskah script listening UN SMA 2009
download naskah script listening UN SMA 2010
download naskah script listening UN SMA 2011
Download Panduan Ujian Nasional 2013
Untuk file audio mp3 listening UN SMA bisa di download di sini.
mau latihan test toefl? silahkan di klik saja….

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

3 komentar:

Anonim mengatakan...

why did you have to lie that u have all the questions (mp3 file and the script) when actually you don't? From 2004 to 2012, really? Just to attract viewers, eh?

Anonim mengatakan...

bisa kok emang agak lama tapi bisa hehe

Anonim mengatakan...

apa sih maksudnya...malu maluin orang indonesia aja..ini web coy diliat smw orang...KECEWA..

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ...
Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf.
Supaya anda dapat backlink, silahkan memakai keyword sebagai nama. Itu jauh lebih baik dari pada menyertakan live link. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
 

dee-nesia on Google+

dee-nesia on Facebook

Copyright 2011 - 2014 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by