Cara Nonton TV Online Gratis

Cara Nonton TV Online Gratis | Selama anda terhubung dengan internet, anda nyaris bisa melakukan apapun. Termasuk nonton siaran TV dari seluruh dunia secara online dan gratis! Anda suka yang gratisan kan? hehe, sama kaya’ saya dunk…

Banyak loh ternyata situs yang menyediakan fasilitas untuk nonton TV online dengan gratis. Mau nonton TV dari Indonesia? Atau TV yang berasal dari negara tetangga Malaysia, Singapura, Philipina, atau TV-TV asing nan jauh macam Perancis atau Venezuela sekalipun? Bisa loh…., dan gratis, kecuali anda bayar akses internetnya, hehe… Kan sekarang akses internet sudah semakin murah, liat saja paket internet unlimitednya XL, atau internet unlimitednya Axis, semakin henak to nonton TV online-nya?

Pertama, coba http://www.vivanews.com/streaming/. Di sini kita bisa nonton TV gratis siaran dari grup-nya Vivanews, ada antv dan tvone. Antarmukanya enak, tidak ribet, dan yang penting tidak banyak link iklannya di situ. Cuman ada iklan yang memanjang di bawah header. Saya suka warnanya. Jadi situnya lebih cepat dibuka. Yang tidak saya suka adalah kalau anda nonton vivanews yang keluar cuman beritanya Bakrie terus…. Ga ada orang Golkar yang lain apa ya?

image

Kedua, kunjungi http://wwitv.com, tidak pakai www. loh. Ini adalah situs penyedia link nonton tv online gratis terlengkap! Susuanan menunya enak, cuman link iklannya juga banyak. Fully monetized pokonya. Saya kagum dengan ads placement-nya, sumpah! hapik! nge-blend banget dengan isi situs keseluruhan, meki tidak bisa dipungkiri ini membuat kita agak tidak nyaman nonton siaran TV-nya.

imageFrame videonya diletakkan di area ‘kurang panas’, berdampingan dengan iklan dari Adsense. Di kiri bawahnya juga diberi iklan Adsense ukuran 468, di bagian bawah sekali ditambahi iklan ukuran 768, hmmm, sip tenan pokoknya.

Ketiga, silahkan nonton tv online gratis di http://mivo.tv/home.php. Hmmm…, kalau yang ini, kita tidak hanya nonton tv lokal Indonesia saja loh, tapi juga bisa nonton TV jaringannya DW-TV dari seluruh dunia. Tahukan DW-TV? Banyak TV Indonesia yang menyiarkan ulang acara-acara dari DW-TV, MetroTV pastinya. Yang kurang enak adalah hadirnya tanyangan TV Iklan Indonesia, alias Lejel TV. Tapi ga papalah, namanya juga iklan…, hehe…

MivoTV ini lebih ramah buat pengunjung yang akses internetnya cepat, frame videonya lebih luas dibanding 2 sebelumnya. Iklan juga ditata dengan apik, cukup menantang pengunjung untuk melakukan klik, tapi masih tetep sopan untuk tidak mengganggu kenyamanan pengunjung. Mangstab pokoknya…

Woke-woke? Silahkan nonton TV online gratis…. Jangan lupa, kalau akses internet anda tidak unlimited, jangan coba-coba! Pulsa habis, tanggungan anda sendiri… wkwkwk… Salam….

 

Bukan ini yang anda cari? Ketikkan kata kunci pencarian anda di sini ....

9 comments:

  1. ada lagi ka di http://lihattv.com

    ReplyDelete
  2. ya emang banyak tv online. tapi belum ada paket intet yang benar2 unlimited kalau ada pasti tersendat2 streamingnya. kalau ada yg benar unlimited dan cepat kasih tau ya.

    ReplyDelete
  3. Nonton tv di internet memang asyik tapi lebih asyik lagi kalo nonton langsung dengan tv LCD maupun LED pakai antena tv yang bagus dijamin gambarnya kinclong seperti DVD

    ReplyDelete
  4. Wah makasih yg share lihattv nya, bisa nonton tv dunia termasuk saluran premium sekarang, seperti hbo, fox movies :D
    bisa nonton dari hape juga. makasih ya!

    ReplyDelete
  5. lihattv nya kok gak bisa di buka gan??? gimana ya caranya?

    ReplyDelete
  6. lihattv masih bisa dibuka koq cheng... ok punya nih situs, thx buat yg share ya!

    ReplyDelete
  7. Siaran tv gratis untuk nonton bola atau film lokal /mancanegara sering lemot!

    ReplyDelete
  8. sayang ya, di viva cuma ada antv sama tvone doank, gk ada yang lain

    ReplyDelete
  9. mas, bisa buffering gak..kalau buffering kan gak asikkk....

    ReplyDelete

Blog Dee-nesia ini dofollow loh, silahkan tinggalkan komentar, tapi jangan nye-PAM ya ... Setiap comment yang ada link-nya tidak bisa saya Publish, mohon maaf. Anda bisa memakai keyword sebagai nama. Oyi?

◄ Newer Post Older Post ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2011 dee-nesia is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger